COMPOSIÇÃO BÁSICA
Milho integral moído*, farinha de carne e ossos bovinos, farelo de soja**, farelo de trigo, cloreto de sódio (sal comum), bentonita, glucanas, ácido propiônico, vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, ácido fólico, biotina, cloreto de colina, niacina, pantotenato de cálcio, sulfato de cobre, sulfato de cobalto, iodato de cálcio, sulfato de ferro, sulfato de manganês, sulfato de zinco, selenito de sódio, carbonato de cálcio, BHT.
Espécies doadoras de genes:
*Milho: Agrobacterium tumefaciens; Bacillus Thuringisensis; Streptomyces viridochromogenes; Zea mays. **Soja: Agrobacterium tumefaciens; Bacillus Thuringisensis; Streptomyces viridochromogenes; Arabidopsis thaliana.
Proteína Bruta | MIN. | 22% | 220 g/kg |
Extrato Etéreo | MIN. | 3,5% | 35 g/kg |
Matéria Mineral | MAX. | 14% | 140 g/kg |
Matéria Fibrosa | MAX. | 6% | 60 g/kg |
Cálcio | MIN. | 1,5% | 15 g/kg |
Cálcio | MAX. | 3,5% | 35 g/kg |
Fósforo | MIN. | 0,4% | 4.000 mg/kg |
Sódio | MIN. | 1.500 mg/kg | |
Umidade | MAX. | 10% | 100 g/kg |
Metionina | MIN. | 3.000 mg/kg | |
Lisina | MIN. | 4.000 mg/kg |